Ingredientes:
- 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gr de azúcar
- 2 cucharadas de leche
- 150 gr de chocolate blanco
Preparación
- Derretir con cuidado el chocolate blanco, al baño maría o en el microondas. Yo prefiero hacerlo al baño maría, ya que el chocolate blanco es muy delicado y es fácil que se queme, así vas controlando sin añadir más calor del necesario. Dejar enfriar.
- Tamizamos el azúcar y lo colocamos en el cuenco junto con la mantequilla y la leche.
- Bate a velocidad muy baja toda la mezcla durante aproximadamente un minuto hasta integrar todo.
- A continuación subimos la velocidad a velocidad media, nunca alta, para evitar añadirme exceso de aire y batimos por lo menos unos 5 minutos hasta conseguir que la crema quede esponjosa y bien montada. Blanqueará, y se verá suave a la vista.
- Incorporamos el chocolate cuando esté frío y batimos unos 2 minutos más. Cuanto más batamos más consistencia tendrá la crema.
Perfecta para rellenar tu torta favorita, para decorar por su increíble textura, y con un sabor….delicioso! ❤️
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