Como Hacer Crema De Chocolate Blanco



Ingredientes:

  • 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 gr de azúcar
  • 2 cucharadas de leche
  • 150 gr de chocolate blanco


Preparación

  1. Derretir con cuidado el chocolate blanco, al baño maría o en el microondas. Yo prefiero hacerlo al baño maría, ya que el chocolate blanco es muy delicado y es fácil que se queme, así vas controlando sin añadir más calor del necesario. Dejar enfriar.
  2. Tamizamos el azúcar y lo colocamos en el cuenco junto con la mantequilla y la leche.
  3. Bate a velocidad muy baja toda la mezcla durante aproximadamente un minuto hasta integrar todo.
  4. A continuación subimos la velocidad a velocidad media, nunca alta, para evitar añadirme exceso de aire y batimos por lo menos unos 5 minutos hasta conseguir que la crema quede esponjosa y bien montada. Blanqueará, y se verá suave a la vista.
  5. Incorporamos el chocolate cuando esté frío y batimos unos 2 minutos más. Cuanto más batamos más consistencia tendrá la crema.



Perfecta para rellenar tu torta favorita, para decorar por su increíble textura, y con un sabor….delicioso! ❤️





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