- 1 1/2 tazas de harina
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de leche
- 150 gramos de manteca o margarina
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 2 huevos
Preparación:
- Empezamos precalentando el horno a 180º C. luego enmantequillamos y enharinamos un molde cuadrado.
- El siguiente paso es mezclar en un bowl el azúcar y la manteca/mantequilla, hasta obtener una masa suave, homogénea y cremosa.Luego añadimos los huevos y la vainilla.
- Es hora de mezclar la harina y el polvo para hornear, y lo agregamos a la mezcla anterior, y movemos bien.
- Ahora debemos agregar leche a la mezcla, y seguir batiendo para que no queden grumos. La mezcla debe quedar blanda y homogénea.
- Seguidamente colocamos la mezcla en el molde preparado y llevar al horno durante 30-35 minutos.Es importante mencionar que debemos vigilar la torta constantemente, debido a que en función de la potencia de tu horno puede que tarde mas o menos en hacerse. comprobamos si la torta esta lista pinchamos con un palillo o cuchillo fino, si sale limpio es que ya esta lista.
Comentarios
Publicar un comentario
comentar!!