Ingredientes:
- 100 gr de Chocolate de Cobertura Puro.
- 2 Huevos.
- 50 gr de Azúcar.
- Una pizca de Sal.
Preparación:
- Lo primero que haremos será fundir el chocolate de cobertura, para ello lo pondremos al baño Marìa y removeremos de vez en cuando, hasta que esté completamente fundido.
- Mientras se templa un poco el chocolate recién fundido, separaremos las yemas de las claras. Añadiremos a las claras una pizca de sal y las batiremos hasta que queden a punto de nieve.
- Por otro lado, batiremos las yemas, junto con el azúcar, poniéndolas al baño María a fuego lento. Cuando haya doblado el volumen, añadimos el chocolate y removemos hasta que esté bien integrado en la mezcla.
- Enfriamos la crema de chocolate en agua helada y añadimos las claras montadas poco a poco, añadimos un poco, removemos para que se integre, luego añadimos otro poco...sin dejar de remover con suavidad.
- Una vez integradas las claras ya tendremos nuestra Mousse de Chocolate terminada, sólo quedará ponerlas en las copas y adornarlo como mas les guste.
Comentarios
Publicar un comentario
comentar!!