Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo grande
- 4 rebanadas de queso suizo o cualquier otro que derrita
- 4 rebanadas de jamón cocido
- 1/2 taza de harina de trigo
- 3 huevos grandes batidos
- 3/4 tazas de migas de pan 🍞
- mostaza
- 1 cda de mantequilla
- 2 cdas de aceite vegetal
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
- cortar por el centro media pechuga y hacer lo mismo con la otra media pechuga de cada pechuga debe salir 4 filetes.
- poner cada porción en papel plástico de tal manera que quede cubierta por lado y lado y le sobre plástico alrededor pues le va a quedar de mayor tamaño.
- con un martillo de cocina por el lado plano se empieza a adelgazar la porción, los filetes deben quedar bien planos.
- poner sobre los filetes mostaza sal y pimienta, llevar a la nevera envueltas en un plástico por 20 minutos.
- retirar de la nevera y poner una rebanada de jamón y encima la de queso.
- con ayuda del plástico se enrollan los bordes laterales y se empieza a enrollar apretando bien para que no se salga lo que esta adentro.
- pasar cada rollo por harina de trigo, luego por los huevos batidos con una cucharada de agua sal y pimienta, deben quedar bien cubiertos, dejar escurrir y quitar el exceso.
- pasar finalmente por las migas de pan de manera que queden bien cubiertos por todos lados.
- llevar a la nevera por 15 minutos para que los rollos queden bien compactos, cuando saquemos los rollos de la nevera se pone a precalentar el horno a 350ºc 170ºf.
- se agrega a un sarten a fuego medio, un poco de aceite y la mantequilla.
- dejar dorar por los 2 lados (queremos que la carne se cocine lentamente y que tenga buen color, no que se queme!!).
- llevar al horno por 20 minutos, retirar del horno y dejar reposar por 10 minutos antes de cortar por la mitad (de cada rollo salen a porciones). 🙌👌
Comentarios
Publicar un comentario
comentar!!