Pechuga de Pollo Rellena



Ingredientes:



  • 1 pechuga de pollo grande
  • 4 rebanadas de queso suizo o cualquier otro que derrita
  • 4 rebanadas de jamón cocido
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 3 huevos grandes batidos
  • 3/4 tazas de migas de pan 🍞
  • mostaza
  • 1 cda de mantequilla
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • sal y pimienta al gusto


Preparación:





  1. cortar por el centro media pechuga y hacer lo mismo con la otra media pechuga de cada pechuga debe salir 4 filetes.
  2. poner cada porción en papel plástico de tal manera que quede cubierta por lado y lado y le sobre plástico alrededor pues le va a quedar de mayor tamaño.
  3. con un martillo de cocina por el lado plano se empieza a adelgazar la porción, los filetes deben quedar bien planos.
  4. poner sobre los filetes mostaza sal y pimienta, llevar a la nevera envueltas en un plástico por 20 minutos.
  5. retirar de la nevera y poner una rebanada de jamón y encima la de queso.
  6. con ayuda del plástico se enrollan los bordes laterales y se empieza a enrollar apretando bien para que no se salga lo que esta adentro.
  7. pasar cada rollo por harina de trigo, luego por los huevos batidos con una cucharada de agua sal y pimienta, deben quedar bien cubiertos, dejar escurrir y quitar el exceso.
  8. pasar finalmente por las migas de pan de manera que queden bien cubiertos por todos lados.
  9. llevar a la nevera por 15 minutos para que los rollos queden bien compactos, cuando saquemos los rollos de la nevera se pone a precalentar el horno a 350ºc 170ºf.
  10. se agrega a un sarten a fuego medio, un poco de aceite y la mantequilla.
  11. dejar dorar por los 2 lados (queremos que la carne se cocine lentamente y que tenga buen color, no que se queme!!).
  12. llevar al horno por 20 minutos, retirar del horno y dejar reposar por 10 minutos antes de cortar por la mitad (de cada rollo salen a porciones). 🙌👌

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