Ingredientes:
- 100 ml de aceite suave de oliva
- 2 huevos
- 120 gramos de azúcar morena
- 115 ml de nata molida
- 20 ml de miel
- 120 gramos de harina
- 35 gramos de cacao en polvo
- 1 cdita de polvo de honear
- 1/2 cdita de bicarbonato de sodio
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º C, mezclamos el aceite de oliva, los huevos, la azúcar morena, la nata molida, la miel y reservamos.
- En un bowl tamizamos la harina, el cacao, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio, incorporamos esta mezcla a la mezcla anterior.
- Agregamos una cucharada de mezcla a cada capsula, horneamos de 20-22 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Agregamos el merengue suizo en una manga de repostería para a continuación decorar podemos bañar con lluvia de colores.
Comentarios
Publicar un comentario
comentar!!