Cupcakes Cubiertos De Merengue


Ingredientes:



  • 100 ml de aceite suave de oliva
  • 2 huevos
  • 120 gramos de azúcar morena
  • 115 ml de nata molida
  • 20 ml de miel
  • 120 gramos de harina
  • 35 gramos de cacao en polvo
  • 1 cdita de polvo de honear
  • 1/2 cdita de bicarbonato de sodio

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180º C, mezclamos el aceite de oliva, los huevos, la azúcar morena, la nata molida, la miel y reservamos.
  2. En un bowl tamizamos la harina, el cacao, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio, incorporamos esta mezcla a la mezcla anterior.
  3. Agregamos una cucharada de mezcla a cada capsula, horneamos de 20-22 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
  4. Agregamos el merengue suizo en una manga de repostería para a continuación decorar podemos bañar con lluvia de colores.


Comentarios