Torta Rellena De Merengue


Ingredientes:

(Para 3 moldes de 15 cm de diámetro o 2 moldes de 18 cm de diámetro)

  • 80 ml de aceite de oliva suave
  • 250 gr de azucar
  • 150 gr de harina
  • 50 gr de cacao en polvo
  • 2 cdtas de levadura
  • 2 huevos
  • 150 ml de leche
  • 1 cdita de extracto de vainilla
  • 150 ml de agua hirviendo
Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180º, engrasamos y enharinamos los moldes, en un tazón tamizamos la harina, el cacao y la levadura reservamos.
  2. En un bowl batimos lo huevos en aceite y la azúcar hasta que este bien integrados, incorporamos la mezcla anterior.
  3. Una vez la mezcla sea homogénea agregamos la leche la vainilla y batimos de nuevo
  4. finalmente agregamos el agua hirviendo, batimos de nuevo (la mezcla debe quedar un poco liquida).
  5. pasamos la mezcla a los moldes, debe que la misma cantidad entre los moldes, horneamos 25-30 minutos o hasta que los bordes del bizcocho se separen ligeramente del molde o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  6. dejamos enfriar y desmoldar en una rejilla (ya que cuando esta caliente es muy frágil) para luego rellenar colocando un bizcocho y una capa de merengue suizo




 7.Con una manga de repostería podemos decorar al gusto.


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