Ingredientes:
(Para 3 moldes de 15 cm de diámetro o 2 moldes de 18 cm de diámetro)
- 80 ml de aceite de oliva suave
- 250 gr de azucar
- 150 gr de harina
- 50 gr de cacao en polvo
- 2 cdtas de levadura
- 2 huevos
- 150 ml de leche
- 1 cdita de extracto de vainilla
- 150 ml de agua hirviendo
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º, engrasamos y enharinamos los moldes, en un tazón tamizamos la harina, el cacao y la levadura reservamos.
- En un bowl batimos lo huevos en aceite y la azúcar hasta que este bien integrados, incorporamos la mezcla anterior.
- Una vez la mezcla sea homogénea agregamos la leche la vainilla y batimos de nuevo
- finalmente agregamos el agua hirviendo, batimos de nuevo (la mezcla debe quedar un poco liquida).
- pasamos la mezcla a los moldes, debe que la misma cantidad entre los moldes, horneamos 25-30 minutos o hasta que los bordes del bizcocho se separen ligeramente del molde o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
- dejamos enfriar y desmoldar en una rejilla (ya que cuando esta caliente es muy frágil) para luego rellenar colocando un bizcocho y una capa de merengue suizo
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